PalermoEating
Chi viene a Palermo è attratto dalla gastronomia locale ricca di varietà e sapori.
Il nostro itinerario si svolge per le vie del centro storico e i mercati del Capo e di Ballarò, degusteremo le specialità, ne conosceremo gli ingredienti e la realizzazione.
Nei mercati ortaggi, frutta, verdura, pesce e carne fanno bella mostra di se. I bottegai attirano la nostra attenzione abbanniannu (acclamando) la qualità della merce esposta.
Durante la nostra passeggiata degusteremo le panelle, le arancine, lo sfincione, il pane con la milza e sua maestà il cannolo.
Costo della passeggiata € 35.00
Comprende: assaggio di panelle e cazzilli (crocchè di patate), un arancina, sfincione, panino con la milza, cannolo.
Tempo di percorrenza 3h
Percorso pianeggiante
Adatto ai diversamente abili
Lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, russo, giapponese, ungherese, polacco