PalermoEating

 

Chi viene a Palermo è attratto dalla gastronomia locale ricca di varietà e sapori.

Il nostro itinerario si svolge per le vie del centro storico e i mercati del Capo e di Ballarò, degusteremo le specialità, ne conosceremo gli ingredienti e la realizzazione.

Nei mercati ortaggi, frutta, verdura, pesce e carne fanno bella mostra di se. I bottegai attirano la nostra attenzione abbanniannu (acclamando) la qualità della merce esposta.

Durante la nostra passeggiata degusteremo le panelle, le arancine, lo sfincione, il pane con la milza e sua maestà il cannolo.

Costo della passeggiata € 35.00

Comprende: assaggio di panelle e cazzilli (crocchè di patate), un arancina, sfincione, panino con la milza, cannolo.

Tempo di percorrenza 3h

Percorso pianeggiante

Adatto ai diversamente abili

Lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, russo, giapponese, ungherese, polacco