PALERMO DA SCOPRIRE
- Mercato del Capo
- Mercato di Ballarò
- Mercato della Vucciria
- Kalsa
DESCRIZIONE
Chi viene a Palermo è attratto dalla gastronomia locale ricca di varietà e sapori.
Il nostro itinerario si svolge per le vie del centro storico e i mercati del Capo, Ballarò e Vucciria, e Kalsa, degustiamo le specialità, ne conosceremo gli ingredienti e la realizzazione.
Nei mercati fanno bella mostra di sé, ortaggi, frutta, verdura, pesce e carne. I bottegai attirano la nostra attenzione abbanniannu (acclamando) la qualità della merce esposta.
Durante la nostra passeggiata degustiamo le panelle, le arancine, lo sfincione, il pane con la milza e sua maestà il cannolo.
INFORMAZIONE SUL PERCORSO
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- Durata: 4 ore
- Lunghezza: Circa 3,5 Km
- Punto di partenza delle visite: Teatro Massimo
- Punto di arrivo delle visite: Piazza Kalsa
- Giorni previsti per la visita: Da Lunedì a Domenica
- Orario di partenza: da concordare
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Costo: € 35 a persona (include degustazione di arancina, panelle, crocchè di patate, focaccia con milza, cannolo, una bibita), minimo partecipanti n. 4